コメント

ぶんちっち
シンプルなものを持ってます!
私の場合、とても重宝しました。外食時、お店で子供用の椅子を用意してもらってもベルトがついていないものが意外と多かったので、その時に使っていました!

退会ユーザー
買いました!数回使用したぐらいですが。
外食の時に、キッズチェアーはあっても、ベルトのない椅子に座るとき不安だったので。
去年から買ったので、上のやつですね。まとまらないので、別の巾着袋に入れてます。値段が変わらないようなら下が良いと思います!ポケッタブルになるってことですよね?
-
くろかほ
コメントありがとうございます😃
そうです!写真下はポケッタブルになるんです😆
値段は倍とまではいかないけど1000円以上、お高いです😅
そおいえばベルトのない椅子の時だと月齢低い時は座らせるのこわいですね💦💦
主人にこのコメントを読んで聞いてもらったら、「買おう!!飯食いに行けるね😃」ってネットで買ってくれました!!届くの楽しみです☺- 9月17日

あやさん
こんばんは
赤ちゃん椅子がない所めっちゃ便利でよく使ってます!
赤ちゃん椅子があってもまだ小さいうちは赤ちゃん椅子に付けたりして使ってました!
うちはシンプルな方買いました!
-
くろかほ
主人にも いただいたコメントを読んで聞いてもらったら、即 ネットで注文してくれました😆
アドバイスして貰って良かったです☺- 9月17日

rai
上の☆のを使ってます😊
一歳なる前くらいから使い始めました👍
外食しても子供椅子にベルトがないものが多かったり、子供椅子がそもそもないお店もあったので、チェアベルト持っててホントに良かったです🎵
使っていると「そんなのあるんですね~😳」と同じくらいのママに声をかけられたりしました😊
-
くろかほ
実際に使ってる人に教えていただいた お陰で安心して購入を決めることが出来ました☺
落ち着いて食べれないから外食はとうぶん無理かな〜って思ってたので 久しぶりに外食に行けるね〜って主人と喜んでます😆
さっそく、ネットで注文しました!!- 9月17日

亜細亜
下のタイプ買いました!
まだ外で使うことは無いですが、家でたまに使ってます✨
椅子に座らせて離乳食食べるのをグズった時や私が食事中にグズった時に使ってます😄なので、今のところ、私自身に付けて使ってます!
-
くろかほ
実際に使ってみて「良かったょ」って教えていただいて 背中を押してもらったようでした☺
さっそく、主人がネットで注文してくれました😆楽しみです😊- 9月17日
くろかほ
コメントありがとうございます😃今日、アカチャンホンポで買おうか悩んで「あ!ママリで聞いてみよ〜☺」って主人に言ったところでした😆
いただいたコメントを声を出して読んだら主人がすぐに楽天で買ってくれました😁
「これでご飯食べに行けるね〜」って楽しみです😃💕