その他の疑問 編み物詳しい方、アドバイス下さい(T . T)今、2歳の甥っ子にかぎ針で帽… 編み物詳しい方、アドバイス下さい(T . T) 今、2歳の甥っ子にかぎ針で帽子を編んでいます。 頭囲が約50センチなのですが、今途中の帽子の頭囲を測ってみると、約60センチ近くあります(T . T) 長編み、増し目なしでもう5段くらい編んだので解くのももったいなく、どうしようかと悩んでいます… -10センチにするにはこの後どうしたらいいでしょうか??(T . T) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2歳 帽子 頭囲 甥っ子 せら(6歳) コメント じゅん525 残念ながら、その状態からマイナスは出来ないです(^-^; ほどくしかないです。 毛糸のロットやグラム、かぎ針のサイズは見本と合ってますか?? 9月17日 せら 全部合わせたのですが、なんせ初心者なもので(T . T) どこかで知らぬ間に目の数増やしてたんだと思います… 先程解きました!😵 ありがとうございます!! 9月17日 じゅん525 また頑張ってくださいね!! 分からないことがあったら、またここに書いてください(^^)! 9月17日 せら ありがとうございます😭♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せら
全部合わせたのですが、なんせ初心者なもので(T . T)
どこかで知らぬ間に目の数増やしてたんだと思います…
先程解きました!😵
ありがとうございます!!
じゅん525
また頑張ってくださいね!!
分からないことがあったら、またここに書いてください(^^)!
せら
ありがとうございます😭♡