混合で育ててます。ずっとE赤ちゃんを飲ませていましたが、はぐくみ缶を…
混合で育ててます。
ずっとE赤ちゃんを飲ませていましたが、はぐくみ缶を大量に頂き、2種類を交互に飲ませようと思うのですが、問題ないですか?💦
- ぷー(7歳)
コメント
マイメロディ
赤ちゃんが飲めば交互にあげても問題ないと思います!
ママちゃん
友利新さんが、いつものミルクがなくて違うミルクをあげたら、子供がアナフィラキシーを起こして救急車で運ばれた話を聞いた事があります。
稀な話だとは思いますが。
混合で育ててます。
ずっとE赤ちゃんを飲ませていましたが、はぐくみ缶を大量に頂き、2種類を交互に飲ませようと思うのですが、問題ないですか?💦
マイメロディ
赤ちゃんが飲めば交互にあげても問題ないと思います!
ママちゃん
友利新さんが、いつものミルクがなくて違うミルクをあげたら、子供がアナフィラキシーを起こして救急車で運ばれた話を聞いた事があります。
稀な話だとは思いますが。
「混合」に関する質問
生後27日目、吐き戻しとミルクの増やし方についてアドバイスください😭 産院で使っていた母乳実感100mlの被せタイプ、 新生児用の哺乳瓶をこれまで使っていました。 100mlを7、8回、 +母乳5分ずつ(か、片方10分)を1日2、…
30代半ば主婦です。 毎日の簡単メイクが今のところ ・日焼け止め ・下地 ・キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ・アイブロー ・チーク ・リップ だけです😂😂 手抜きすぎですよね😂😂 普段メガネなので、目元のメ…
生後15日目の娘についてです。 母乳とミルク混合で育児しています。 昼は母乳➕20 夜は母乳➕40あげていましたが、 昨日助産師さんに、母乳が65出てるなら 日中は母乳だけにしてみてと言われました。 そのため、夜間まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます😊
試してみます💗