子供がもうハイハイをするようになり、カーテンにもぐったりしゃぶった…
子供がもうハイハイをするようになり、カーテンにもぐったりしゃぶったり引っ張ったりします。みなさんはカーテン対策どのようにしてますか?
- ふの(3歳9ヶ月, 7歳)
ちょこっと。
もう仕方ないので好きにさせてましたよ(*´-`)
選択をして綺麗にしてましたが💓
子供がもうハイハイをするようになり、カーテンにもぐったりしゃぶったり引っ張ったりします。みなさんはカーテン対策どのようにしてますか?
ちょこっと。
もう仕方ないので好きにさせてましたよ(*´-`)
選択をして綺麗にしてましたが💓
「ハイハイ」に関する質問
2人目9ヶ月の女の子なのですが、本当に落ち着きないというか暴れん坊?なのですが、同じ感じの子いますか?😭 ⚪︎オムツ替えや着替えの時、一瞬もじっとできなくて、オムツもハイハイしながらしか履かせてます(抑えると泣…
9ヶ月ですが、ずり這い、ハイハイしません😂 なのに抱っこしてるとよじ登ろうとするし、ソファーなどに立たせると1人でつかまり立ちしてます。 同じような方居ますか? やらなかった子もいるんでしょうか?
生後11ヶ月、まもなく1歳になる息子の発達についてです! 首座り、寝返りと割と早く、その後もハイハイつかまり立ちと割と早めでした。 7ヶ月からつかまり立ちをしていて、10ヶ月ごろから2.3歩出て、今は10歩弱ほど歩け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント