コメント
いちまま
お尻がただれないように臀部浴やワセリンぬったりですかね?
ぽむ
うちの子は下痢してからおむつかぶれしてしまっていたので、下痢するたび座浴してあげるか、おしりふきじゃなくコットンとぬるま湯で洗ってあげてました!
-
あ
そうなんですね!
ありがとうございます(´・ ・`)- 9月17日
いちまま
お尻がただれないように臀部浴やワセリンぬったりですかね?
ぽむ
うちの子は下痢してからおむつかぶれしてしまっていたので、下痢するたび座浴してあげるか、おしりふきじゃなくコットンとぬるま湯で洗ってあげてました!
あ
そうなんですね!
ありがとうございます(´・ ・`)
「生後2ヶ月」に関する質問
オムツについて 生後2ヶ月の子を育てています。 今Sサイズのテープを使ってますが 1人目の時からテープタイプが苦手で早くパンツに 切り替えたい!と思ってMサイズまで我慢しましたが 今回ムーニーマンにSのパンツがある…
オムツ蒸れ?で服が濡れます💦 生後2ヶ月の女の子です! Sサイズのおむつですが、数日前から前の方の色が変わるようになりました+そのあたりの服が濡れています💦 ムーニー❌、パンパースさらさら❌ いまは肌に問題はあり…
私の外出について 私が好きなもののイベントが7月から9月の間にあります。 田舎から東京に行かないとだめなので、日帰りでもほぼ朝から晩までかかります。旦那は泊まりで行ってきていいよと言ってくれてますがなんか気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ベビーローションはワセリンのかわりにはならないですかね(´・ ・`)