コメント

退会ユーザー
歯医者のホームホワイトニングが確実ですよ\(^o^)/マウスピース作って家ではめるだけで真っ白になります😆😌
セルフはあまり白くならないですし、歯への負担も大きいです。
退会ユーザー
歯医者のホームホワイトニングが確実ですよ\(^o^)/マウスピース作って家ではめるだけで真っ白になります😆😌
セルフはあまり白くならないですし、歯への負担も大きいです。
「サロン」に関する質問
栄養補助食品についてです! 自分の勤めているエステサロンで昨年、栄養補助食品のゼリーを2種類購入し、毎日食べていたのですが、途中で妊娠が発覚し食べるのを中止してしました。 そして現在は授乳中なので、まだ数箱…
髪の毛がパヤパヤボサボサ防止教えてください。 元々が天パで、癖がひどいです。 3〜4ヵ月に1回美容室には行ってカットとカラーと前髪ストレートしてます。 シャンプーリンスも今までで1番合っているDRH+を続けています…
美容系詳しい方教えてください 私は今年で30になりますが未だにエステサロンで施術してもらった事がなく、そろそろ美白ケアやら毛穴ケア、エイジングケアを始めないとヤバいと思いましたが 知識が無く、サロンのメニュー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やっぱり歯医者が1番ですよね!
オフィスよりホームのがいいんですか?