サプリ・健康 歯のホワイトニングで、セルフホワイトニングサロンでやったことある方… 歯のホワイトニングで、セルフホワイトニングサロンでやったことある方いますか? 教えて貰いながら自分で行うセルフなのでお手頃価格なんですが、本当に白くなるのかなぁ。 歯医者でやるか、ホームホワイトニングのが確実でいいですかね? ホワイトニングされてる方色々教えてください 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 歯医者 サロン ままり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歯医者のホームホワイトニングが確実ですよ\(^o^)/マウスピース作って家ではめるだけで真っ白になります😆😌 セルフはあまり白くならないですし、歯への負担も大きいです。 9月17日 ままり やっぱり歯医者が1番ですよね! オフィスよりホームのがいいんですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり歯医者が1番ですよね!
オフィスよりホームのがいいんですか?