コメント
退会ユーザー
歯医者のホームホワイトニングが確実ですよ\(^o^)/マウスピース作って家ではめるだけで真っ白になります😆😌
セルフはあまり白くならないですし、歯への負担も大きいです。
退会ユーザー
歯医者のホームホワイトニングが確実ですよ\(^o^)/マウスピース作って家ではめるだけで真っ白になります😆😌
セルフはあまり白くならないですし、歯への負担も大きいです。
「サロン」に関する質問
⚠️すっぴん 目元の写真が出ます。 眉毛 変ですか??😭💦 眉サロンに行ってるのですが、 これくらいの細さが好きだけど、 もう少し太めにされます… 気に入らず、自分で処理してしまいました。 もっと理想をいえば、もう…
一万もらったんですが何に使いますか?! 半年美容室に行ってないんですがやっぱり行くべき?! この前はマツパと眉毛サロン行ってみたんですが、元々まつ毛短くて行っても???で終わりました笑笑 なのでそれ以外でお願…
今までサロンでネイルしていたのですが、ネイル禁止の職場に転職しました。今度、友達の結婚式がありネイルしたいのですが、たった1日で外さなきゃいけないのでサロンに行くのはお金がもったいなくて…😭ネイルチップを検討…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
やっぱり歯医者が1番ですよね!
オフィスよりホームのがいいんですか?