子育て・グッズ 夏の帽子を探しています。手頃な価格でサイズアウトしないものをお探しです。おすすめの購入先を教えてください。 女の子がおられる方、帽子はどこで購入されましたか? もう夏の帽子をかぶせるわけにいかないので新たに探しているのですが、なかなか見つかりません💦 またサイズアウトするので手頃な価格の帽子を探しています。ご存知でしたら教えていただきたいです😆 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 女の子 帽子 どきん コメント ゆ わたしは西松屋で買いました! ちょうどセールしていたので 999円→178円で買って 来年の分まで買いました(笑) 9月17日 どきん 来年の分まで😲すごい(笑) 西松屋のセールはまだやってますか? やってても出遅れすぎて残ってないかもですね😫 9月17日 ゆ いま70%オフセールもやっているので もしかしたら少し残っているかも しれないですね!☺️ なんとも言えませんがあるといいですね! 9月17日 どきん めっちゃ安いですね😲 残ってる可能性もあるので行ってみます! 情報ありがとうございました😌 9月17日 ゆ ちなみに、バースデイも200円セールしていましたよ!☺️ 9月17日 どきん おっと! そちらの方が種類豊富なので少し遠いですが行ってみましょうかな🤭 ありがとうございます😆! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
来年の分まで😲すごい(笑)
西松屋のセールはまだやってますか?
やってても出遅れすぎて残ってないかもですね😫
ゆ
いま70%オフセールもやっているので
もしかしたら少し残っているかも
しれないですね!☺️
なんとも言えませんがあるといいですね!
どきん
めっちゃ安いですね😲
残ってる可能性もあるので行ってみます!
情報ありがとうございました😌
ゆ
ちなみに、バースデイも200円セールしていましたよ!☺️
どきん
おっと!
そちらの方が種類豊富なので少し遠いですが行ってみましょうかな🤭
ありがとうございます😆!