子育て・グッズ バギーについて質問です😀下の子用にバギーを買おうか迷っています🤔どこ… バギーについて質問です😀 下の子用にバギーを買おうか迷っています🤔 どこへ行くにも車移動で基本的に抱っこ紐を使用しています😀特に困ったこともないのですが、重くなったので長時間はしんどくて💦 あと、お散歩や上のこと公園へ行ったりする時に使えるかなー、あれば便利かなーと思っています! 買うとしてます西松屋の安いやつにしようかと思ってるのですが、みなさんバギーはあった方が便利ですか?🤔 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 車 公園 散歩 西松屋 Choco(7歳, 9歳) コメント nmama 3歳でもまだお昼寝してしまったり疲れてしまったりするのでバギーを買いましたが子供が2人いるとやはり便利は便利です! 9月17日 Choco どちらかが寝たら乗せられますもんね😀買う方向で考えたいと思います❣️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Choco
どちらかが寝たら乗せられますもんね😀買う方向で考えたいと思います❣️