お出かけ ハワイに行きます!wifiを空港で借りていくのですが、容量について教えて… ハワイに行きます!wifiを空港で借りていくのですが、容量について教えてください! 4G LTE(300MB/1日)、大容量(600MB/1日)、超大容量(1.1GB/1日)の3種類がありますが、どれが良いと思うかアドバイスください! 使うのは主人と私のスマホ2台で、ホテルはフリーwifiあります。一番小さいので足りるかなと思うのですが、どうでしょうか? ちなみに、フォートラベルってとこで借りる予定で、フォートラベルを利用したことがある方もおられたら是非教えてください!! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り ホテル スマホ 主人 ポコ コメント ちぴ いつも1番小さいので十分です! わたしは主人と離れて行動することもあるので、小さい容量のを2台借りてます🙋♀️ 9月17日 ポコ ありがとうございます! これで安心して小さいのにできます☺️☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
ありがとうございます!
これで安心して小さいのにできます☺️☺️