ハワイ旅行で空港でwifiを借りますが、容量についてアドバイスをお願いします。4G LTE、600MB、1.1GBの中でどれが良いでしょうか。ホテルにはフリーwifiがありますが、一番小さい容量で足りるでしょうか。フォートラベルの利用経験がある方も教えてください。
ハワイに行きます!wifiを空港で借りていくのですが、容量について教えてください!
4G LTE(300MB/1日)、大容量(600MB/1日)、超大容量(1.1GB/1日)の3種類がありますが、どれが良いと思うかアドバイスください!
使うのは主人と私のスマホ2台で、ホテルはフリーwifiあります。一番小さいので足りるかなと思うのですが、どうでしょうか?
ちなみに、フォートラベルってとこで借りる予定で、フォートラベルを利用したことがある方もおられたら是非教えてください!!
- ポコ
コメント
ちぴ
いつも1番小さいので十分です!
わたしは主人と離れて行動することもあるので、小さい容量のを2台借りてます🙋♀️
ポコ
ありがとうございます!
これで安心して小さいのにできます☺️☺️