子育て・グッズ 赤ちゃん本舗で購入したおしりふきのフタを失くし、ディズニーバージョンの柄が気になる。どんな柄があるか知りたい。 赤ちゃん本舗に行く予定のある方いますか? 近くに赤ちゃん本舗が無くて、行くとしたら遠くまで行くしか無いのですが、おしりふきのフタップのディズニーバージョンって今どんな柄が出てるのか知りたいです😭 実は前に赤ちゃん本舗で買ったおしりふきのふたを、お店に忘れてきてしまって…取りに戻ったらもうありませんでした😢 本当に気に入っていた物だったのでショックで😭 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 赤ちゃん本舗 おしりふき Chi*(1歳0ヶ月, 8歳) コメント みつき オムニ7で赤ちゃん本舗のネット通販ありますよ! ディズニー系のも色々あるので一度見てみてください(*´∇`)ノ 9月17日 Chi* ありがとうございます! 見てみたのですが無くしたものは無いようですね⤵︎⤵︎ ここに乗っているのだけしか店舗にも無いですかね? 9月17日 みつき 無かったんですか。゚(っω`c)゚。 うーん、もしかしたらここになければ店舗にないかもしれませんね、、 9月17日
Chi*
ありがとうございます!
見てみたのですが無くしたものは無いようですね⤵︎⤵︎
ここに乗っているのだけしか店舗にも無いですかね?
みつき
無かったんですか。゚(っω`c)゚。
うーん、もしかしたらここになければ店舗にないかもしれませんね、、