コメント

なちょ
私は結婚式に参列する友人に預けて渡してもらいましたー!!いなかったら後日直接か、書留でいいんではないでしょうか😊

たる
ご祝儀は本当なら前もってお渡しするのが正式だと聞いたことがあります。
なので、もし可能なら結婚式よりも前に会って渡した方が気持ちいい気がします。
-
chimu
では、キャンセルしないといけないと分かった時点で、式の前に書留で送ろうと思います。
- 9月17日
なちょ
私は結婚式に参列する友人に預けて渡してもらいましたー!!いなかったら後日直接か、書留でいいんではないでしょうか😊
たる
ご祝儀は本当なら前もってお渡しするのが正式だと聞いたことがあります。
なので、もし可能なら結婚式よりも前に会って渡した方が気持ちいい気がします。
chimu
では、キャンセルしないといけないと分かった時点で、式の前に書留で送ろうと思います。
「幼稚園」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園に入園したての頃は 朝登園でバイバイする時、泣かなくなったのは何週間、何ヶ月かかりましたか?😖 特にママっ子の子だとやっぱり慣れるのに日にちかかりますか?🥲 娘はかなりのママっ子で外出…
幼稚園や保育園の先生いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ いつもニコニコ明るい印象ですが 仕事中イライラしたり仕事辞めたいって思うことありますか? どういう時に思いますか? ※同僚にイライラしたり、職場環境…
もうすぐお子さんが幼稚園入園で 全然楽しみじゃなく離れるの寂しい😭って方 いますか?🥺🥺🙌 ※逆に離れたい!タイプの方とか 幼稚園で学んでくるから!とか嫌なら預けるなとか 子離れしろなど不要🙅♀️ ほんとは年中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chimu
預けるのは無理そうですね(>_<)
友人みんな県外なので、預けに行くのも時間がかかります、
書留にしようと思います。