コメント

なちょ
私は結婚式に参列する友人に預けて渡してもらいましたー!!いなかったら後日直接か、書留でいいんではないでしょうか😊

たる
ご祝儀は本当なら前もってお渡しするのが正式だと聞いたことがあります。
なので、もし可能なら結婚式よりも前に会って渡した方が気持ちいい気がします。
-
chimu
では、キャンセルしないといけないと分かった時点で、式の前に書留で送ろうと思います。
- 9月17日
なちょ
私は結婚式に参列する友人に預けて渡してもらいましたー!!いなかったら後日直接か、書留でいいんではないでしょうか😊
たる
ご祝儀は本当なら前もってお渡しするのが正式だと聞いたことがあります。
なので、もし可能なら結婚式よりも前に会って渡した方が気持ちいい気がします。
chimu
では、キャンセルしないといけないと分かった時点で、式の前に書留で送ろうと思います。
「幼稚園」に関する質問
心配性のため変な質問すみません😂💦 朝次女が💩をしたのでお尻だけシャワーして幼稚園に行かせました。 その時に一緒にボディソープで次女に手を少し洗わせたのですが しっかり流したか不安です🥺 時間ギリギリで焦ってた…
2歳の娘、ちょっと風邪をひいているのですが、 寝ている時に痰が喉の方にあるようで苦しくなって咳き込んでしまいます。痰が絡んでいるようなゴホッ!!!という咳を繰り返します。 横になると鼻水が喉の方に流れたりして…
香りがダメな方いますか? 独身時代は香水集めやアロマも大好きだったのに 妊娠出産してから体質変わったようで香りがダメです😂 めまい吐き気でクラクラして目が回ってしまいます 香害という言葉もよく耳にするようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chimu
預けるのは無理そうですね(>_<)
友人みんな県外なので、預けに行くのも時間がかかります、
書留にしようと思います。