※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

子供を連れて行くなら、飛行機が1時間半で、新幹線が4時間かかります。飛行機は耳の痛みが心配で、新幹線はぐずった時にデッキで歩けます。体験談も聞きたいです。

飛行機だと1時間半
(子供は耳が痛くなると聞きぐずらないか不安です💦)
新幹線だと4時間
(ぐずった時はデッキまで歩き回れる)

子供を連れて行くならどっちにしますか😫?
体験談もあれば聞きたいです☁️

コメント

na

飛行機✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️

na

新幹線🚅🚅🚅🚅🚅🚅🚅

みは

空港と駅はどちらが近いですか?
またその交通手段はなんですか?
空港まで遠くて更に移動も高速バスや電車なら、新幹線でもいいと思います。
飛行機って子連れなら1時間以上かそれより前に空港に着いてたいし、飛行機に乗ってる時間は1時間半でも結構他に時間とられます💦
1時間半の飛行機は何度も乗せてますが、毎回そのあとに乗る高速バス(1時間以上)が一番大変です😂

• na

na

空港は20分
    駅は5分共に車移動です😭

• 9月17日
  • みは

みは

だったら私なら飛行機にします!
    お昼寝の時間に合わせた飛行機をとって、乗るまで空港の遊び場で遊ばせれば毎回寝てくれますよ!
    私の場合はそうするとその後の移動が元気一杯で大変なんですが😂
    その後の移動がそんなにないなら飛行機がいいと思います🙆

• 9月17日