コメント
あー
私は人工授精して、生理予定日に微量の出血が昼間と夜に2回ありましたが、今のところ順調に育ってくれています😊🙌🏻
あー
私は人工授精して、生理予定日に微量の出血が昼間と夜に2回ありましたが、今のところ順調に育ってくれています😊🙌🏻
「人工授精」に関する質問
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
排卵日から13日経っていたら妊娠判定できますか? 現在、人工授精をしてその後13日後に判定しますねと先生に言われました💦 一般的には生理日開始予定日から1週間くらい経たないとハッキリ判定は出ないんですよね😥?
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊妊娠の可能性もあるのですね!安心しました!
あーさん、お身体大事にしてください
あー
微量の出血でもう出ていないのであれば、着床出血の可能性もありますね😆💓
むちゅみさんのお腹にベビちゃんがいますよーに☺️🙏🏻💕
ママリ
ありがとうございます💓
着床出血だといーですが⭐️もう少し様子見たいと思います
あー
グッドアンサーありがとうごさいます😊🙌🏻
人工授精していると2週間後に判定するから病院来てくださいとか言われなかったですか❓❓
ママリ
明後日が一応判定日で病院来てくださいと言われました(^^)明後日までドキドキです💓
あー
そうなんですね‼️‼️
私もドキドキします😆✨
無事妊娠しているといいですね😍💓
ママリ
ありがとうございます😊あーさんの応援嬉しいです!明後日までドキドキしながら待ちたいと思います