妊活 妊活中で人工授精後、微量の出血があるが、今朝は出血なし。黄体ホルモン服用中で基礎体温は高い。早発閉経の可能性で心配。同じ経験の方いますか? 妊活中で9月3日に人工授精して、今日が生理予定ですが、一昨日は微量の出血が一回昨日は微量の出血が二回あり、今日の朝トイレ行くとまったく血が出ていないのですが、同じような経験された方いますか?13日まで黄体ホルモンの薬を服用していたせいか、基礎体温は高いままです。早発閉経するかもと言われているのでこのまま閉経するのかと心配で! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体ホルモン 人工授精 服 妊活 トイレ ママリ(6歳) コメント あー 私は人工授精して、生理予定日に微量の出血が昼間と夜に2回ありましたが、今のところ順調に育ってくれています😊🙌🏻 9月17日 ママリ 返信ありがとうございます😊妊娠の可能性もあるのですね!安心しました! あーさん、お身体大事にしてください 9月17日 あー 微量の出血でもう出ていないのであれば、着床出血の可能性もありますね😆💓 むちゅみさんのお腹にベビちゃんがいますよーに☺️🙏🏻💕 9月17日 ママリ ありがとうございます💓 着床出血だといーですが⭐️もう少し様子見たいと思います 9月17日 あー グッドアンサーありがとうごさいます😊🙌🏻 人工授精していると2週間後に判定するから病院来てくださいとか言われなかったですか❓❓ 9月17日 ママリ 明後日が一応判定日で病院来てくださいと言われました(^^)明後日までドキドキです💓 9月17日 あー そうなんですね‼️‼️ 私もドキドキします😆✨ 無事妊娠しているといいですね😍💓 9月17日 ママリ ありがとうございます😊あーさんの応援嬉しいです!明後日までドキドキしながら待ちたいと思います 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊妊娠の可能性もあるのですね!安心しました!
あーさん、お身体大事にしてください
あー
微量の出血でもう出ていないのであれば、着床出血の可能性もありますね😆💓
むちゅみさんのお腹にベビちゃんがいますよーに☺️🙏🏻💕
ママリ
ありがとうございます💓
着床出血だといーですが⭐️もう少し様子見たいと思います
あー
グッドアンサーありがとうごさいます😊🙌🏻
人工授精していると2週間後に判定するから病院来てくださいとか言われなかったですか❓❓
ママリ
明後日が一応判定日で病院来てくださいと言われました(^^)明後日までドキドキです💓
あー
そうなんですね‼️‼️
私もドキドキします😆✨
無事妊娠しているといいですね😍💓
ママリ
ありがとうございます😊あーさんの応援嬉しいです!明後日までドキドキしながら待ちたいと思います