家族・旦那 敬老の日、どうしようかなと思ってるうちに過ぎてしまいましたが、義父… 敬老の日、どうしようかなと思ってるうちに過ぎてしまいましたが、義父母に何かするべきだったでしょうか?? 立場的にはじーじ・ばーばだけど、まだ50代で若いので、敬老の日になにかあげるって失礼かなと思って何もしませんでした…😓 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 敬老の日 義父 きこ(7歳, 11歳) コメント m ♡ わたしも同じ事思ってました🙌😭 義母がまだ51歳なので なにか上げても逆に失礼かな??とか思ったりして何もしませんでした😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント