グローバルワークのリュックを購入悩んでいます。使っている方やどちらが良いか教えてください。チャックの開きやすさが気になります。
いつもお世話になっています😊♡
グローバルワークのリュックを購入しようかと悩んでいるのですが、2種類あってどちらにしようか決めねています💦
どちらか使ってるママさんいますか😊?
また、使ってない方でもどちらが良いと思いますか?
1枚目の画像の物はチャックがすんなり開きそうですが、2枚目の物はチャック部分に布が被っているので開き辛そうでそれが気になります💦
- りんご(4歳3ヶ月, 7歳)
りんご
こちらが2枚目です!
碧♥結
1枚目のほうがデザイン可愛いです♥
でも使いやすさ的にはすぐチャックが届く方の2枚目ですかね💭
-
りんご
ありがとうございます😊
2枚目の方がチャック開きづらそうだと思ったのですがmさんは2枚目の方がチャックしやすそうですか?- 9月17日
-
碧♥結
急いでる時に背負った状態でもチャックが手に届くしものも出しやすいのかなぁって!
- 9月17日
-
りんご
確かにそうですね(>_<)!!
1枚目の方は背負ったままだとガバッと開いて中身が落ちそうで無理ですもんね(>_<)
そこを考えていませんでした😭💦
とても参考になります!!
ありがとうございます😊💕- 9月17日
melody
私は1枚目の方を使ってます。
マリメッコのBUDDYを使ってましたが、こちらのリュックが使いやすいと聞いて買ってみたら本当に使いやすくて良いですよ!
1枚目の方は背面に両方ポケットがあり、それぞれが独立したポケットです。
2枚目の方は片方のポケットが中とつながっていました。
違いはそれだけでした。
サイズはかなり大容量ですよ!
オムツポーチ、マグ、オモチャ、タオル、手口用ウエットティッシュ、着替えポーチ、母子手帳ケースと入れてもまだ余裕があります。
-
りんご
コメントありがとうございます😊
違いがそれだけならチャックが開きやすそうな1枚目の方が良さそうな気がしました!
実際に使っている方の詳しい情報とても参考になります😊♡- 9月17日
あき
2枚目のリュックを使っていますが、チャックの開けにくさは全く感じたことありませんでした✨たくさん入るし、とても使いやすいですよ👍✨
1枚目のリュックは初めて見ましたが、こっちも使いやすそうですね🎵
-
りんご
ありがとうございます😊♡
2枚目を実際に使っていらっしゃるんですね!!
とても参考になります!!✨
ありがとうございます😊💕- 9月17日
コメント