コメント
ま
16wは性別が分かってくる頃ですが女の子かどうかはハッキリわからないみたいです。
男の子はあるかないかで分かりますが角度で映りこまない時もあるみたいです。
私が通ってた病院では20wで90%分かる!ってゆうてましたよ
ぼー
とってもわかります😅
私も、16週から女の子かもねーと言われ、20週でほぼ女の子24週でも女の子言われました!
けど、幼い頃からママになる願望強かったのですが、想像してた赤ちゃんがずっと男の子だったので(なぜか笑笑)
女の子を産むというのがイメージ湧かなくて🤣💦
男兄弟の中で育って、幼馴染も男の子が多い中だったので女の子の遊びしてこなかったのもあるかもしれませんが💦笑笑
どちらでもハッピー❤️ですが、本当にあってんのかなー?と確信持てずです笑笑
-
ままりちゃん
画像ありがとうございます、わたしなんか割れ目の話とか子宮の話もされないまま画像もくれないまま女の子と言われ続けている最中で今度またひっくり返るんじゃないかといつもハラハラします(>_>)しかも判定も逆子の時で、隠してる感じはない感じなんですが(>_>)
- 9月17日
ままりちゃん
そうなんですね、20wの頃から女の子ぽいと言われ続けてます、いま28wなのですが、いまのところ四回女の子ぽいシンボルないニュアンスなんですが、なかなかわたしが信じられなくて(>_>)