※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタでフォロワーが鍵つけてるユーザーか調べる方法ってありますか😵?

インスタでフォロワーが鍵つけてるユーザーか調べる方法ってありますか😵?

コメント

あおいママ(元りな)

アカウント開いて非公開になっていれば、鍵がかかっているという事だと思いますが、そういう感じではないですかね?🤔💦

• ママリ

ママリ

非公開ってどこに書いてますかね😭?

• 9月16日
  • あおいママ(元りな)

あおいママ(元りな)

見えたらマズイ所は消しましたが、こういう表示が出てくるはずです!

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

お互いフォローし合ってる場合です😭
    言葉足らずですみませんでした🙇‍♀️
    一旦フォロー外そうとしたらもう見れなくなりますみたいなメッセージ出てきた人は鍵付いてました!
    コメントありがとうございました😭💕

• 9月17日
  • あおいママ(元りな)

あおいママ(元りな)

あー、なるほどですね(笑)
    あまりそういうパターンがなかったので💦すいません😓解決したみたいでよかったです!

• 9月17日

その人のプロフィール?の所見れば『このアカウントは非公開です。』って投稿した写真が出るところにその文字だけが出ます。

退会ユーザー

コレです。

• 9月16日

退会ユーザー

自分はフォローしてない状態でのフォロワーが鍵垢かってことですよね?

お互いフォローし合ってての相手が鍵垢かは、アカウントをもう一個作らないと分からないと思います。それか1回フォロー外すか。

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

お互いフォローし合っててです😵
    フォロー外す時にもう見れなくなります的なメッセージが出たら鍵が付いてるってことに気づきました🙇‍♀️
    ありがとうございます😭💕

• 9月17日