コメント
🌠
生理が来なかったのと眠気がやたらひどいなーと思っていたので
検査薬使用したら妊娠してました!
比呂ஐ
わたしは尿のニオイ…でしょうか😂
1人目検査薬やったときのニオイと似てたので、あれ?って思って検査薬やったら陽性でました\(^^)/
ニオイっていっても、あえてがっつり嗅ぐとかじゃなくて…笑
なんとなくかおってきたニオイ…です😂
-
K
そうなんですね笑
匂いの変化が全然わからないです😂
初期症状ってどのくらいからで始めるんでしょうか😭😭- 9月17日
Rimom
現在ご懐妊されましたか?🤰
私は生後3ヶ月目で生理が再開したんですが🙋🏻♀️
その数ヶ月後の生理が10日程遅れて、夏バテな症状でダルくてムカムカ🤭
でも妊娠とは思っていなく(そもそもその行為自体に最近あまり心当たりがなかったので😂)、軽い気持ちで検査薬をしたらくっきりと2本線が出てました😂
ちなみに私は生後5ヶ月じゃなく、生後6ヶ月で第二子授かったのですが…ちょっと近い月齢でついコメントしちゃってすみません😥
K
コメント嬉しいです😭
ありがとうございます!!
妊娠したのかがわからなくて
初期症状っていつぐらいから出るものですかね?1、2週間ででてもおかしくないんでしょうか😭😭
私もムカムカが止まりません😭
とにかく吐き気と戦ってます。。
私も行為にそんなに心当たりがなくて妊娠じゃないような気もするし、でもわからないなって感じで😂
K
私は生理が2週間半前くらい再開して5日で終わって昨日あたりからなぜか食べたら気持ち悪くなってしまったり、吐き気が波あって、眠気もひどくてこんなはやくに妊娠てあるのかな?と妊娠なのかそうじゃないのかわからなくて...
まだ妊娠検査薬やってもはやいですよね
少量の出血もありました😭