妊活 2日前に初めてのAIHをしました。その日から夜中のトイレに5回以上起きま… 2日前に初めてのAIHをしました。 その日から夜中のトイレに5回以上起きます。 量もそこそこ出ます。 あと、昨晩は恥骨辺りがチクチクしました。 AIH後にHCGを打ったので36時間以内の排卵だと思いますが、トイレが多い事、恥骨の痛みは何か関係あるでしょうか?? 排卵痛や着床痛には早過ぎますよね?? 最終更新:2014年8月24日 お気に入り AIH hCG 着床 着床痛 排卵 排卵痛 トイレ いおり(10歳, 10歳, 10歳, 12歳) コメント ぶーぶ 排卵痛の可能性はあると思いますが、着床痛はありえないと思います。 受精から着床まで一週間かかりますから。 8月24日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント