雑談・つぶやき 家事なんてほとんどしてないけど…育児は楽だと思われてるのかなぁ…そり… 家事なんてほとんどしてないけど… 育児は楽だと思われてるのかなぁ…そりゃそーだよ。だって、娘が寝なくても、ミルク飲まなくても…どーしようで終わりだもんね。対策なんて考えた事ないでしょ… そりゃ携帯育児に夢中なら考える暇なんてないよね。 なのに何で…あたしばっかり頑張れ‼️って言われる。 そーか、あたしは携帯育児してるヤツより。頑張ってないのか… 考える事も行動も責任も…全部あたしなのに… 疲れた… 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 家事 育児 みかん(7歳) コメント キティ 大丈夫ですか?考えすぎたらダメですょ。 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント