びーちゃん
ダイニングテーブルです。

びーちゃん
ソファです。

びーちゃん
お部屋の色です。

ミルコップ
ここの白いところですかね🙂💡
コンセントは1mとか長さの合うものをソファの外側まで出して使うと思います🙂
-
びーちゃん
ありがとうございます😊
一度この配置でやってみようと思います🎶
この家具の色だとカーテンは何色が良さそうですかね😅?- 9月16日
-
ミルコップ
うーたんさん
はい😊
えーっと、、、
ラグマットとかクッションとか、他のアイテムがわからないので何とも言えません😅
参考までにですが、壁と同系色だとお部屋が広く見えますよね😀💡- 9月16日

りー
左の星にテレビをおき
ソファもテレビと向き合わせて置く
-
びーちゃん
ありがとうございます😊
ソファの位置は窓に近いほうがいいですかね?テレビとソファの間にラグを引いたらいい感じですかね😅?
ちなみにカーテンの色は何色が似合うと思いますか?- 9月16日

咲や
ソファの大きさによりますが…
私なら右下の星の壁と平行にテレビを置き、左上のトイレの下にある壁の部分にソファが置けるなら壁と平行に壁付けですかね
子供がこれからどんどん走り回るので、家具は端の方が子供が怪我し難いと思います😅
-
びーちゃん
ありがとうございます😊
ソファの大きさは2.5人掛けソファです!
端と端ですね‼️
たしかにかなり動き回るので端に寄せたほうがいいのかな🤦♀️
ちなみにカーテンの色はこの家具で行くなら何色が似合うと思いますか?- 9月16日
-
咲や
カーテンは好きな色や柄に挑戦してもいいと思いますよ😁
ただ、暗い色は部屋に圧迫感を与えるので、明るい色の方がいいと思います- 9月17日
-
咲や
写真はネットからの拾い画像ですが、うちのリビングのカーテンはこれです
白地に柄があるタイプでも、そんなにやかましい印象は与えませんよ😁
レースは刺繍のあるトルコレースを選びましたが、デザインを取るか、外から見えない機能性を取るかは個人の趣味ですね- 9月17日
コメント