※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コーディネートセンスがないのでセンスいい人教えて下さい😭このお洋服可…

コーディネートセンスがないのでセンスいい人教えて下さい😭
このお洋服可愛いなと思ったんですが、下に着る服ノースリーブ以外だとおかしいですか?
どんな感じだと可愛く着こなせますか?

コメント

ママリ

シースルーみたいな薄手の長袖とか、薄いリブニットの長袖とかならいいかもしれませんが、半袖は合わないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ただけで分かるんですね!
    凄いです😆
    薄めの長袖だと合うんですね!
    五分袖、七分袖も合わないですかね?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

10歳合わせてみたらこれはなんか違うwwとなることもあるのでご参考までに🤣
    七分袖くらいならありなんじゃないですかね??

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

あ、10歳じゃなくて実際です!!!笑

• 3時間前
coto.

シアー素材か、タイトな長袖なら(7分とかでも)ありだと思いますが、ノースリーブが一番可愛く見えるデザインなので袖ありで合わせるとこのイメージは大分変わってしまうとは思います!🙇🏼‍♀笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりノースリーブが1番可愛く見えるデザインですよね😅
    腕だせるかな💦

• 3時間前
  • coto.

coto.

フリルが大きいからちょっとカバーしてくれるような気がしますよ🙋🏻‍♀
    夏だし大丈夫です!笑

• 3時間前
mari

よほどカジュアルなアイテムを合わせない限り大丈夫かなぁと思いますよ🤔
例えばコットンの体操服みたいなTシャツはイマイチかもですが、レーヨン系の柔らかい半袖にするとか🙆‍♀️
リブニットとかも合いそうです!

あとは髪型や小物で全体のバランスを調整ですかね☺️
半袖も5分袖も全然ありです!