コメント
おのママ
ボディー肌着の半袖前開きタイプか、長袖前開きタイプがいいと思います(✩´꒳`✩)寝返り始めたら被せるタイプでもいいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
くー
首が座ってから、かぶるタイプの物に変えましたが、腰が座るようになるまでは前開きの物も使ってましたし、その方が楽でした。
-
うゆ
そうですよね😓ご回答ありがとうございます!!
- 9月16日
おのママ
ボディー肌着の半袖前開きタイプか、長袖前開きタイプがいいと思います(✩´꒳`✩)寝返り始めたら被せるタイプでもいいと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
くー
首が座ってから、かぶるタイプの物に変えましたが、腰が座るようになるまでは前開きの物も使ってましたし、その方が楽でした。
うゆ
そうですよね😓ご回答ありがとうございます!!
「肌着」に関する質問
寝る時の服装について教えてください🙇♀️🙇♀️ 最近は室温が14〜16℃です。 暖房は乾燥するので寝る時消します。 今は半袖肌着+綿素材のカバーオール+6重ガーゼで寝てます。背中やお腹は暖かいですが、手足は冷たくなりま…
西松屋の肌着ってどうですか? 洗濯しまくっても、ワンシーズンは着れますか?? すぐヨレヨレになったりしますか? 今まで、UNIQLOしか買ったことなくて、 ただ、UNIQLOだとデザインがワンパターンで 半袖のときと全く同…
夜エアコンつけて寝てないお家の皆さん、赤ちゃんの服装教えてください🥺 今は半袖肌着+カバーオール、タオル生地のスリーパーで寝ています。23℃設定でつけたまま寝ていますが、それでも朝はひんやり寒い日もあるし、つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うゆ
まだ首も座っていないのにかぶせるタイプを購入してしまいました(・・;)
前明きタイプのもの購入してみます!ご回答ありがとうございます😻