コメント
ごるりん
私ならビジネスホテルは避けてファミリー向けのホテルを探すかな、と思います😢💦
みいろ
この間、ビジネスホテルに泊まりました。
泣かなかったので良かったですが、泣いたりするとやはり迷惑だと思うので、ビジネスじゃないほうが気兼ねなく過ごせると思います。
-
K
ありがとうございます♡
あまり夜泣きはしないタイプですが確かにビジネスホテルだと気を使いますよね、、。- 9月17日
退会ユーザー
ビジネスホテルにも泊まったことあります!子どもの添い寝ダメというホテルとかもあるので、オッケーかどうかチェックが必要なのと、万が一泣き声で隣などから文句言われても仕方ないと思って行かないといけないかなーとは思いますが、
必ず確認するのは、ツインにしてベッド幅がセミダブル以上、どちらかのベッドが壁にくっついていることを写真かわからなければ電話して確認しています。
たまにベッドガード貸してくれるところもあります。
場所にもよりますが京都には和室があるホテルもありますし、町家借り切りみたいなところもあります。
-
K
ありがとうございます♡
和室のホテルもあるんですね!
参考にさせて致します!
御丁寧にありがとうございます!- 9月17日
えり
1歳の子どもを連れて、ビジネスホテルに2回程泊まりましたが…子どもの寝相が悪くて、ベッドから落ちるんじゃないかと心配で疲れました…寝相が悪くなくて、夜泣きをしないなら、まだ大丈夫じゃないですかね?でも、やっぱり旅館の方が楽だと思います!
-
K
ありがとうございます♡
確かにベッドでの転落怖いですね、、。夜泣きはあまりしないタイプですが、やはり旅館が楽ですね!- 9月17日
れいな
ビジネスホテル泊まりました!
ビジネスホテルでもできるだけ子供向けだったりという所を調べました!
お風呂とトイレ別のとこを探したりしました!
でも意外とどこでも泊まれましたよ笑
子供も何事もなく寝てくれました👶🏻
-
K
ありがとうございます♡
なるほど〜!参考にさせて頂きます!- 9月17日
K
ありがとうございます♡
ファミリー向けのホテル探してみようと思います!