その他の疑問 ソファーの汚れや匂いを落とす方法について教えてください。捨てるしかないのでしょうか。 ソファーの汚れ落とし、わかる方教えて下さい(/ _ ; ) ソファーに子供が吐き戻してしまい、そこだけ洗って干したのですが、シミになり、匂いもあります( ; ; )アパートなので、庭先に出して日に当てるなどができません。 しかも日にちもたってしまいました。 もう捨てるしかないでしょうか?(/ _ ; ) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り パート 吐き戻し Rママ(8歳) コメント はるか 布製で合ってますかね💦 私なら 食器用洗剤を水で薄めたやつで軽く濡らして汚れが落ちるようにちょっと揉んで、その後乾いたタオル敷いてその上から掃除機で吸ってみます😃 9月16日 Rママ 失礼しました!( ; ; ) 布製です!! なるほど!掃除機は思い付きませんでした! 日にちたってしまったんですが大丈夫ですかね、、 明日さっそくやってみます(°▽°)! 9月16日 はるか ある程度は中性洗剤で落ちると思うんですが、それでも無理なら固形洗剤とかハイターとかどんどんランクアップさせてみるのはどうでしょう?🍀 うまく落ちますように✨ 9月16日 Rママ なるほど!! やってみます! ありがとうございました(´;ω;`)! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
失礼しました!( ; ; )
布製です!!
なるほど!掃除機は思い付きませんでした!
日にちたってしまったんですが大丈夫ですかね、、
明日さっそくやってみます(°▽°)!
はるか
ある程度は中性洗剤で落ちると思うんですが、それでも無理なら固形洗剤とかハイターとかどんどんランクアップさせてみるのはどうでしょう?🍀
うまく落ちますように✨
Rママ
なるほど!!
やってみます!
ありがとうございました(´;ω;`)!