その他の疑問 左利きの方いらっしゃいますか?😀左利きでも使いやすい筆ペン(または筆ペ… 左利きの方いらっしゃいますか?😀 左利きでも使いやすい筆ペン(または筆ペンに代わるもの)があったら教えてください! ご祝儀袋に名前を書くのを、いつも苦労しています😣💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 祝儀袋 名前 ままり コメント 退会ユーザー 筆ペンを諦め、結婚式の芳名帳書くのに使ってもらった余りの(笑)ペンを最近使ってます!毛筆タッチと書いてあります。 9月16日 ままり ありがとうございます!! 毛先ってどうなっていますか? 柔らかいですか(>_<)? 左利きに筆ペンは無理ですよね。笑 9月16日 退会ユーザー 柔らかくないです! 柔らかいと無理ですよね💦 イメージ的にはお名前ペンやマッキーの名前書くような細いペンより少し柔らかいくらいです! 9月16日 ままり ありがとうございます! 調べて買いに行きます😭💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
毛先ってどうなっていますか?
柔らかいですか(>_<)?
左利きに筆ペンは無理ですよね。笑
退会ユーザー
柔らかくないです!
柔らかいと無理ですよね💦
イメージ的にはお名前ペンやマッキーの名前書くような細いペンより少し柔らかいくらいです!
ままり
ありがとうございます!
調べて買いに行きます😭💕