お出かけ 所沢市の、子供と福祉の未来館の中にある支援センター?ルピナス?は、明… 所沢市の、子供と福祉の未来館の中にある支援センター?ルピナス?は、明日もやっていますか?(敬老の日なので) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 所沢市 敬老の日 支援センター ヘンリエッタ(8歳) コメント こうたんまま やってますよー!! 水曜日が休みです 9月16日 ヘンリエッタ ありがとうございます! 祝日でもやってるんですね!(*^^*) 行けたら行ってみます! 9月16日 ヘンリエッタ ちなみに、新所沢駅から徒歩で近いでしょうか? 9月16日 こうたんまま 近いですよー!!5分くらいですかね? 9月16日 ヘンリエッタ ありがとうございます(*^^*) 行けたら行ってみます♪ 9月16日 こうたんまま いえいえ!! ほんとに新所沢の駅から近いのでいいと思います! 電車がとおるのも見れますし! 9月16日
ヘンリエッタ
ありがとうございます!
祝日でもやってるんですね!(*^^*)
行けたら行ってみます!
ヘンリエッタ
ちなみに、新所沢駅から徒歩で近いでしょうか?
こうたんまま
近いですよー!!5分くらいですかね?
ヘンリエッタ
ありがとうございます(*^^*)
行けたら行ってみます♪
こうたんまま
いえいえ!!
ほんとに新所沢の駅から近いのでいいと思います!
電車がとおるのも見れますし!