24日に会社でクリスマスプレゼントの交換をする事になりました(・v・)予算…
24日に会社でクリスマスプレゼントの交換をする事になりました(・v・)
予算1000円以内で、男性1人と女性3人の合計4人全員に渡します。
そこで、スタバのギフトカードを渡そうと思うんですが、ギフトカードってもらってどうですか?
4人ともコーヒーは毎日飲んでます。
そして、お金をチャージして使うギフトカードか好きなドリンク1杯交換できるカードか2種類があるんですが、それでも悩んでます。
明日中に買いに行きたいので、ぜひ意見ください◡̈*
よろしくお願いします!
- a.y.a.k.a.(5歳5ヶ月, 9歳, 9歳)

a.y.a.k.a.
わかりずらいかもしれませんが、1人1000円の予算です!
4人なので4000円です。

niconicopu-n☺︎☺︎
チャージできるカードなら、使い切っても自分でまたチャージして使えるし良いですね(*^^*)
スタバはギフトカードだと、クオカードとかとはちょっと違うし貰ったら嬉しいです(*^^*)
-
a.y.a.k.a.
コメントありがとうございます(*^^*)
クオカードは使い勝手いいけど、クリスマスプレゼントって感じではないですよね◡̈*
やっぱりスタバのギフトカードにします!♡- 12月22日

ぎゅぎゅ
スタバ好きな方なら嬉しいと思います(o^^o)
私は友達にチャージタイプをプレゼントして喜ばれました!
-
a.y.a.k.a.
コメントありがとうございます◡̈*
実際にプレゼントされたんですね!
あげたプレゼントを喜んでもらえるも自分も嬉しいですよね(・v・)
わたしもカードする事に決めます!♡- 12月22日

ともも
わたしはスタバのギフトカードもらったことありますが、嬉しかったですよ♡コーヒー好きさんなら絶対喜びますし、自分でチャージして使えるので今も使ってます。
私は好きなドリンク1杯よりは、1000円分使えたほうが良いなと思います。大きなサイズを頼まなくちゃ損だって思いそうで。。
-
a.y.a.k.a.
コメントありがとうございます(*^^*)
とももさんはもらった方ですか◡̈*
確かドリンク1杯だと610円までのドリンクと交換なので、コーヒーだと損した気になっちゃいますよね(´- -`)
明日ギフトカード買いに行ってきます♡- 12月22日

退会ユーザー
スタバのギフトカード貰ったことあります!普通に嬉しかったですよ♡
今でもギフトカード愛用してます!
-
a.y.a.k.a.
コメントありがとうございます◡̈*
hanatsumiさんもカードもらったんですね(*^^*)
わたしもスタバ大好きなので羨ましいです\( ˆ ˆ )/
クリスマス限定のギフトカード、まだ残ってるといいんですが(´・_・`)
プレゼントはギフトカードにします!♡- 12月22日
コメント