コメント

cham
私はビッケに乗ってますが不便を感じません!
前のハンドルの間に椅子が挟まってるものがやはり乗り心地は良いらしいけど、前かご卒業した時が見た目悪いし…普通のカゴに変えれるみたいだけど可愛くない(・・;)
ビッケに1歳になった時から乗せてますが嫌がることなく乗ってます!
親も足元が広く空いてるので乗り降りがスムーズに出来ます。

cham
私はビッケに乗ってますが不便を感じません!
前のハンドルの間に椅子が挟まってるものがやはり乗り心地は良いらしいけど、前かご卒業した時が見た目悪いし…普通のカゴに変えれるみたいだけど可愛くない(・・;)
ビッケに1歳になった時から乗せてますが嫌がることなく乗ってます!
親も足元が広く空いてるので乗り降りがスムーズに出来ます。
「電動自転車」に関する質問

電動自転車で保育園送迎してる方 冬はレインカバーを防寒対策として付けっぱなしに する方が多いとみたのですがもう付けてますか?? ギュットクルームRDX乗っていてレインカバーも ギュットの物使ってます。 乗せにく…

電動自転車に子ども後ろ乗せをつける場合、26インチと24インチどちらがおすすめですか?? 私の身長は162センチ、後ろに乗せる子どもは年長です。 今までは20インチの子乗せ自転車でした! 26インチだと子供乗せるのには…

しょうもないモヤモヤした話を聞いてください😇 職場に同じ最寄りに住んでいる人がいます。 その方のお子さんの話をしていました。 私的には社交辞令で、『いつか◯◯ちゃんたちと会ってみたいです〜』といいました。例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆママ
ご回答ありがとうございます!お返事遅く申し訳ありません😢
ビッケ人気ですね!!
たしかに前かご問題ありますよね。。悩ましい🤔
ぜひ参考にさせて頂きます
ありがとうございます😊