※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アネモ
妊娠・出産

11週4日目で頭痛と吐き気があり、熱も上がっています。日曜で連休で相談先がわからず困っています。

現在11週と4日目です。今朝から強めの頭痛があり、痛さから何度か吐いたりしました。しばらく37度台だったのですが今熱を測ったら38.6度まで上がっていて、どうしたら良いのか…日曜だし連休だし、どこに相談して良いのかわかりません💦みなさまどうされているのでしょうか?

コメント

YUI

とても心配ですしお辛いですね(>_<)
違う体調不良でしたが、私も日曜に体調崩し、内科?産婦人科?と悩みましたが、とりあえず産婦人科に電話で相談しました!そしたら、とりあえず産婦人科でみてもらえました!
電話などで相談できると良いのですが(>_<)

• アネモ

アネモ

お休みでも連絡してみて良いのでしょうか💦ダメもとでしてみます!

• 9月16日
  • YUI

YUI

お休みのときは悩みますよね(>_<)💦
    出産できる入院施設のある産婦人科でしたら、当直の看護師さんがいらっしゃると思いますので、一度電話されても良いかと思います!
    内科に行くよう言われたり、産婦人科の対応があまり、、、という感じだったら、内科の在宅医に行かれたら良いかと思います(>_<)

• 9月16日