※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KTRM
子育て・グッズ

みなさんのマザーズバックはどんなものを使ってなにを入れてますかー?写真付きだと嬉しいです´ ³`°) ♬*.:*¸¸

みなさんのマザーズバックはどんなものを使ってなにを入れてますかー?写真付きだと嬉しいです´ ³`°) ♬*.:*¸¸

コメント

ひなくんmama♡

ネットで安かったのでこれ使ってます〜\( ˆoˆ )/

オムツ
おしりふき
使ったオムツを入れるビニール
母子手帳
体温計
服が汚れた時用に肌着と服
タオル

あとは自分の財布とか入れてます♡

• KTRM

KTRM

ありがとうございます´ ³`°) ♬*.:*¸¸結構入りますね♡!!中は広いですか?体温計持ち歩かれてるなんてさすがですね♡!!私も真似させてもらいます///

• 12月22日
  • ひなくんmama♡

ひなくんmama♡

中広いです!!
    ごちゃごちゃしちゃってますが
    中の写メです\( ˆoˆ )/
    真ん中と左右にも入れれます♡

念のために体温計入れてます笑

• 12月22日
  • KTRM

KTRM

しっかり入りますね´ ³`°) ♬*.:*¸¸参考になります!ありがとうございます♡

• 12月22日
ひなくんmama♡

写真貼り忘れました笑

ARISA1993

ラルフのトート使ってます♡
中身はオムツ、おしりふき、オムツ替えシート、ビニール袋、タオル、ティッシュ、着替え、財布、携帯、スケジュール帳、ボールペン、エコバッグって感じです✧

• KTRM

KTRM

ラルフかわいいですね´ ³`°) ♬*.:*¸¸生地がしっかりしてそうです!!!私、皮のバック使ってたら持ち手の根元が裂けてきました•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾

• 12月22日
枇隆ママ

kate spede使ってます(´∀`)
中身は付属のオムツ替えシート、オムツ、お尻ふき、ビニール袋、着替え、ティッシュ、ミルク、哺乳瓶、水筒、水母子手帳、財布、携帯、ブランケットです!カバンはとても軽いし収納ポッケも付いて沢山入るので重宝してます(´∀`)