Leeのベビーのデニムオーバーオールお持ちの方いらっしゃいますか?息子…
Leeのベビーのデニムオーバーオールお持ちの方いらっしゃいますか?
息子に着せたいんですが、サイズがいまいちわかりません😞🌀
店頭では見付けられなかったため、ネットでの購入となります。
今現在、生後10ヶ月半、身長75、体重8,5キロの割りとスリム体型です👶
夏物は80を着ていますがぴったりのため、秋冬物は90を購入しはじめました。
ベビーのLeeのデニムオーバーオールの口コミを見ると、少し大きめの作りなのかな?といった印象を受けたんですか、実際に持ってみえる方おられましたら、サイズ感や購入したサイズなど教えていただけるととっても助かります!
よろしくお願いします☺
- H(7歳)
コメント
maaa9m
これですか?うちは80で少し大きめです😃身長63体重8.3ぐらいです❗
メイ
オーバーオールとかは普段着のぴったりサイズにした方が良いと思います!どうしても少し大きめの作りかと🙌
うちは娘でスカートタイプのオーバーオールですが2才半で90とかです(^^)
-
H
コメントありがとうございます🌠
そうですよね、今ちょうど調べてたところでした☺
よくよく考えたらトイトレとかも始まりますもんね!そうなったら着れなくなると思うのでやはり80にします😆
教えて頂きありがとうございます💓
女の子だとスカートタイプも着せれていいですね🎵可愛いですもんね😊- 9月16日
H
コメントありがとうございます🌠
わざわざ写真撮っていただき
ありがとうございます😭💓
これではないんです…これです↓↓
うちの息子は娘さんの身長プラス12センチなのでサイズ参考にさせていただきます☺
どうもありがとうございます☆
maaa9m
それでしたか💦ズボンの裾が長そうですね❗私なら80か90を選びますね😅あまり参考にならなくてごめんなさい💦
H
いいえ、こちらこそ説明不足ですみません(>_<)
Leeのオーバーオール色々種類ありますもんね👖
ですよね、90きっと大きめですが裾折れば行けるかなと思いつつなかなか決めきれずにいます😫
maaa9m
いえいえ😃💦そうですね❗裾折ればいけそうですね😊