妊活 前回の生理後32日目なのですが生理が来ません。生理周期はバラバラな感… 前回の生理後32日目なのですが生理が来ません。 生理周期はバラバラな感じです。 不妊治療をしていて人工しました。 1週間前から微熱が続いており体も少しだるくて体が熱いんです。 基礎体温は高い日もあれば次の日は低くてまた次の日は高いという感じです。 妊娠の可能性はあるんでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 妊娠 生理周期 熱 かおりん コメント アーニー 検査薬してみてはどうですか? 9月16日 かおりん ありがとうございます。 妊娠検査薬してみましたが陰性でした。 9月16日 アーニー それではもうすぐ生理きちゃいますね…😩 9月16日 かおりん やはり、そうですかぁ(>_<) 遅れてるだけですかねぇ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
ありがとうございます。
妊娠検査薬してみましたが陰性でした。
アーニー
それではもうすぐ生理きちゃいますね…😩
かおりん
やはり、そうですかぁ(>_<)
遅れてるだけですかねぇ。