子育て・グッズ コンビ、アップリカ、ピジョン 以外のベビーカーお使いの方、何使ってますか!?3万円くらいのAB型探してます❗️ コンビ、アップリカ、ピジョン 以外のベビーカーお使いの方、何使ってますか!? 3万円くらいのAB型探してます❗️ 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 アップリカ コンビ ベビーカー ピジョン ままり(7歳) コメント ゆぅウサ グレコのベビーカー使っています😊 9月16日 ままり グレコも日本メーカーで良さそうですよね😆 ちなみにグレコのなに使ってますか?? 9月16日 ゆぅウサ 私は上の子の時に買いましたが、トラベルシステムが希望だったのと、買い物かごが下に乗せられるのが条件だったので、シティカーゴというのを買いました✨ 今は売っていないのですが、同じ形でシティエースというのは売っています😊 9月16日 ままり 買い物かご乗るのいいですよね❗️ 詳しく見てみます😆 9月16日 ♡ かあちゃんと同じくjoieの3輪ベビーカーを貰いました🐱 9月16日 ままり ジョイーの四輪なら候補にあります😆 9月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
グレコも日本メーカーで良さそうですよね😆
ちなみにグレコのなに使ってますか??
ゆぅウサ
私は上の子の時に買いましたが、トラベルシステムが希望だったのと、買い物かごが下に乗せられるのが条件だったので、シティカーゴというのを買いました✨
今は売っていないのですが、同じ形でシティエースというのは売っています😊
ままり
買い物かご乗るのいいですよね❗️
詳しく見てみます😆