コメント

ゆぅウサ
グレコのベビーカー使っています😊

♡
かあちゃんと同じくjoieの3輪ベビーカーを貰いました🐱
-
ままり
ジョイーの四輪なら候補にあります😆
- 9月16日
ゆぅウサ
グレコのベビーカー使っています😊
♡
かあちゃんと同じくjoieの3輪ベビーカーを貰いました🐱
ままり
ジョイーの四輪なら候補にあります😆
「コンビ」に関する質問
赤ん坊の服って、プレオールとかツーウェイカバーとかコンビドレスとか色々名称ありすぎて難しくないですか🥹 寒くなくて暑くなくて可愛くて着せやすくて可愛けりゃ良いですよね🥺
コンビのTHE S使ってる方、使用感などどうですか? THE Sを購入するとなるとベビーカーもS GOにした方が良いのでしょうか? チャイルドシート選びに苦戦しております😣 車はトヨタのパッソです。 普段から車は使いますが…
幼稚園の園見学の服装についてです。 近々園見学があるのですがどんな服装で行ったら良いでしょうか?🤔キャップ🧢などかぶっても失礼にあたらないですかね?今妊娠しており普段からコンビネゾンみたいな服を着てるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
グレコも日本メーカーで良さそうですよね😆
ちなみにグレコのなに使ってますか??
ゆぅウサ
私は上の子の時に買いましたが、トラベルシステムが希望だったのと、買い物かごが下に乗せられるのが条件だったので、シティカーゴというのを買いました✨
今は売っていないのですが、同じ形でシティエースというのは売っています😊
ままり
買い物かご乗るのいいですよね❗️
詳しく見てみます😆