※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。義母から高価なものを買ってもいいと言われたが、何を買うか迷っています。絵本やおもちゃはすでに持っているため、アイデアがありません。

1歳の誕生日プレゼントについてです!
娘が来月1歳になります。
義母に何が欲しいか考えておいて!と言われたのですが、、、
ボールプールとかは?と言ったらもっと高いものでもいいんだよ。と言われました。
孫命なんで、たぶん高いものを買いたいんだと思います。

みなさんなら何買ってもらいますか?
日頃からおもちゃや絵本など買ってもらっているので、全然きまりません( ; ; )

コメント

はち

まだ早いですが三輪車とかは、どうですか?

さきんこ♪

うちの子は三輪車を1歳の誕生日にばーばにもらってからお気に入りですよ😍

あんぱんまん

私も来月息子の誕生日プレゼントなにがいい?って聞かれてまよってます笑笑
正直、現金がいい。笑笑

ちなつ

一歳になっておもちゃが増えてきたので義母にはおもちゃ棚、義祖父には手押し車?
実の父母にはジャングルジムを買ってもらいました!

年に一回の楽しみなんだろうから、遠慮しないでいいと思います!笑

なえ

三輪車がいいです(о´∀`о)
それかブランコも滑り台もついてるジャングルジム?か

そら

うちも来月1歳の誕生日です🎂
ブランコ付きのジャングルジムが欲しいなと思ってます🙋‍♀️

華

みなさんお返事ありがとうございます。参考になります(^^)!
せっかくだからいいもの買ってもらいます!