コメント

なちょ
大丈夫だ思いますよ☺機嫌が異様に悪いとかはないですか?気になるなら鼻吸い器で吸ってみては😀?

みいちゃーん
母乳ならそのままで大丈夫だと思いますよ!なんなら、うちの子は吐き戻す時に鼻からも出てました(笑)
苦しそうにしてなきゃ大丈夫です🙆♀️
-
🧸
鼻からも吐き出すんですね😳笑
大丈夫そうでよかったです🙇♀️
ありがとうございます!- 9月16日
なちょ
大丈夫だ思いますよ☺機嫌が異様に悪いとかはないですか?気になるなら鼻吸い器で吸ってみては😀?
みいちゃーん
母乳ならそのままで大丈夫だと思いますよ!なんなら、うちの子は吐き戻す時に鼻からも出てました(笑)
苦しそうにしてなきゃ大丈夫です🙆♀️
🧸
鼻からも吐き出すんですね😳笑
大丈夫そうでよかったです🙇♀️
ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否についてご相談です。 母乳よりの混合で夜間は母乳とミルク、寝る前にミルクとあげていたのですが昨日から哺乳瓶の乳首を噛んだりあまり吸わなくなりました。これが哺乳瓶拒否でしょうか? 昨日から搾乳して哺…
もうすぐ3カ月の女の子を育てています。 予定日より20日早く産まれているため、初めの1カ月は体重増加の為、搾乳とミルクの混合で過ごし、2か月から母乳とミルクの混合を初めました。体重は成長曲線の最下層ながらも今の…
なかなかミルクも飲んでくれず作っても 捨ててばかりいるのでほぼ完母になりました😶 ただ、母乳がよく出るからか むせたり空気を飲んでしまうことがあります😭 4時間くらい授乳間隔が空いて授乳すると あげてない方の乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
鼻に母乳あるのに
平気な顔してます😅( 笑 )
わかりました!ありがとうございます🌟