※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちびまま
子育て・グッズ

夜中に何度も起きるし、イライラしてる。旦那が苦手で、ストレスがたまっている。結婚相手を間違えたかも。

1人になりたい
ぐっすり寝たい

夜中も1時間おきに起こされるし
今まで1回しか朝まで寝た事ないし
ご飯は食べないでイライラするし
すぐ抱っこ抱っこだし
旦那は嫌いだし
疲れたな
ストレスだらけ
何もかも嫌
結婚相手間違えたな
ちびも可愛いけどイライラしてしまう

コメント

A

私の娘も1時間おきとかひどいとき10分おきとかに夜中起きます( ; ; )昼寝もしなくてきついです😭朝まで寝れたこといまだにないです⤵︎そして抱っこ抱っこで、ごはんも投げつけられます😭きついですよね⤵︎⤵︎我が子可愛いですけど本当イライラしちゃいますよねわかります😩

• おちびまま

おちびまま

夜も昼も寝てくれないと本当にきついですよね…
    イライラしてしまう自分にもイライラしちゃいます💦
    我が子本当に可愛いのに…😭

• 9月16日
にっく

うちももうすぐ2歳ですが、朝まで寝たことは一回もないです😅
夜中何度も起きます😂
午前中から児童館や公園などにいって、お昼にぐっすり寝てもらってその隣で3時間くらいお昼寝すると大分身体も楽になります😭✨
抱っこ抱っこはまだまだ甘えたい盛りで当たり前のことと思いますが、自分が寝不足だったり疲れが溜まっていたりするとストレスに感じてしまいますよね😣😢
旦那さんが協力的だと少しはマシだと思いますが、全然ですか😱?

• おちびまま

おちびまま

2歳で一回もないのですか😱
    夜泣き終わりが見えず正直辛いです。
    昼寝してくれる時に休むようにしてますが30分もせず起きることもしばしば😭
    当たり前なのに、余裕が無くてイライラしてしまいます…余裕があればそれすらもきっと可愛いと思えるのに…
    旦那は少しはしてくれますが、結構口だけの所があります…笑

• 9月16日