コメント
こんちゃん
2日前と比べて濃くなってないのであればもしかしたら化学流産の可能性もありますが、個人的に海外製早期妊娠検査薬は反応が鈍いので日本製の方が信頼できます!
ドゥーテストおすすめなので試してみてください(><)
☆綾君ママ☆
海外のこの系の妊娠検査薬はすごくわかりにくいです。生理予定日1週間後でやっと出るかな?って感じです。妊娠検査薬はもったないので私の場合排卵検査薬使ってました。生理予定日で排卵検査薬が濃く出ると妊娠してる可能性があります
こんちゃん
2日前と比べて濃くなってないのであればもしかしたら化学流産の可能性もありますが、個人的に海外製早期妊娠検査薬は反応が鈍いので日本製の方が信頼できます!
ドゥーテストおすすめなので試してみてください(><)
☆綾君ママ☆
海外のこの系の妊娠検査薬はすごくわかりにくいです。生理予定日1週間後でやっと出るかな?って感じです。妊娠検査薬はもったないので私の場合排卵検査薬使ってました。生理予定日で排卵検査薬が濃く出ると妊娠してる可能性があります
「妊娠・出産」に関する質問
8w初マタです 生きてるかなー?大丈夫かなー?って毎日心配ですが胎動が分かりやすくなったら安心できるのでしょうか😟 ハツカネズミくらい妊娠から出産まで早く終わりたい😔
小学校の入学式に行こうか悩んでます😭 娘が予定日から10日早く産まれてきて、破水からでした🥹 お腹の赤ちゃんが予定日から10日ほど早く産まれるとなると入学式に被ってます😶🌫️ 今回も破水からだったらどうしよう💦 と思…
体重増えすぎて困ってます😭 前回の健診で1ヶ月で2キロは多いから気をつけてねと言われました。その検診から1週間後の今日さらに2キロ増えてます。。 平日は仕事していて朝昼晩基本は自炊ですが食欲があって食べすぎちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Wakana
回答ありがとうございます😣
早期妊娠検査薬でも海外のは反応鈍いですか😨希望もってドゥーテストやってみます!
教えていただきありがとうございます😭