コメント
こんちゃん
2日前と比べて濃くなってないのであればもしかしたら化学流産の可能性もありますが、個人的に海外製早期妊娠検査薬は反応が鈍いので日本製の方が信頼できます!
ドゥーテストおすすめなので試してみてください(><)
☆綾君ママ☆
海外のこの系の妊娠検査薬はすごくわかりにくいです。生理予定日1週間後でやっと出るかな?って感じです。妊娠検査薬はもったないので私の場合排卵検査薬使ってました。生理予定日で排卵検査薬が濃く出ると妊娠してる可能性があります
こんちゃん
2日前と比べて濃くなってないのであればもしかしたら化学流産の可能性もありますが、個人的に海外製早期妊娠検査薬は反応が鈍いので日本製の方が信頼できます!
ドゥーテストおすすめなので試してみてください(><)
☆綾君ママ☆
海外のこの系の妊娠検査薬はすごくわかりにくいです。生理予定日1週間後でやっと出るかな?って感じです。妊娠検査薬はもったないので私の場合排卵検査薬使ってました。生理予定日で排卵検査薬が濃く出ると妊娠してる可能性があります
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に離婚することになり子どもの名前について悩んでいます。 現在臨月でもうすぐ帝王切開予定です。 娘の名前は性別が分かってから夫婦で候補を出し合いお互いに気に入った名前に決めました。 妊娠中からずっとお腹…
悪阻が辛く、食べれるものが少ないです。 酸っぱいグミやカリカリ梅は食べれます。 けど着色料や成分があまりお腹の子に良くないですよね? みなさんそんなに気にしないで食べてますか?
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Wakana
回答ありがとうございます😣
早期妊娠検査薬でも海外のは反応鈍いですか😨希望もってドゥーテストやってみます!
教えていただきありがとうございます😭