8ヶ月の女の子がぐずって心配。遊び中に転倒や冷たい食べ物を食べさせた。痛い時の泣き方で心配。夜泣きも多く、病院に行けず困っている。アドバイスを求めています。
生後8ヶ月の女の子について質問です!
昨日の夕方から子供のぐずりがひどく、痛くて泣く時の泣き方で泣くので心配しています。
昨日の出来事は、
遊びたい欲求があるのは良いのですが、ファックスとかに近づくと子供を引き離すので、思い通りにならずギャン泣き。
遊んでいる時にバランス崩して、後ろ向きに倒れ畳に頭から転倒。
離乳食でバナナヨーグルトを冷たいまま食べさせた。(泣き方が激しく、好物のバナナヨーグルトを食べると喜ぶので、いつもは常温に戻るまで待つのですが冷たいままあげてしまいました)
こんな感じなのですが、様子がおかしく…
いつもと泣き方が違い、痛い時の泣き方なので心配で…
他に症状が出てないので病院に行く事も出来ず…
今日はいつもより夜泣きも多く、泣き方もひどいです。
どうしたらわかりません!
アドバイスもらえると嬉しいです!
よろしくお願いします!
- つばさ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はななっこ
夜泣きはおさまりましたか?
夜泣きの酷い子は何をしても大泣きなので、そんな感じで気持ちが不安定で泣いてるのかなっていう気もしますが、、、ママとしては不安になりますよね。しかも夜中だと余計に…
寝ても起きても泣き方が変わらなかったり、ミルクも飲めなかったり、体調がおかしかったら病院に行くのもいいかもしれないですね。
つばさ
授乳したら落ち着くので、夜泣きなのかわからないです💦夜泣きかもしれないですね!他に異変があれば病院に行こうと思います!ありがとうございます(>_<)