10ヶ月の赤ちゃんに、森永のホットケーキミックスを与えても大丈夫でし…
10ヶ月の赤ちゃんに、森永のホットケーキミックスを与えても大丈夫でしょうか?
- miima(3歳8ヶ月, 8歳)
ふがし
うちは森永のホットケーキミックス使ってます😲
退会ユーザー
裏の成分を見て
アレルギーがなければ
与えて大丈夫ですよ✧*
私は結構前から
食べさせちゃってます(´ω`)
ママリ
ママ次第ですね!添加物等気になるなら避けたらいいし、そこまで気にしないなら食べさせても問題ないですよ☺
10ヶ月の赤ちゃんに、森永のホットケーキミックスを与えても大丈夫でしょうか?
ふがし
うちは森永のホットケーキミックス使ってます😲
退会ユーザー
裏の成分を見て
アレルギーがなければ
与えて大丈夫ですよ✧*
私は結構前から
食べさせちゃってます(´ω`)
ママリ
ママ次第ですね!添加物等気になるなら避けたらいいし、そこまで気にしないなら食べさせても問題ないですよ☺
「赤ちゃん」に関する質問
【流産後の妊娠について】 新年早々ごめんなさい💦 12/24 稽留流産の手術をしました。(吸引) 9週で診断され手術をしました。 ちょうど一年前には子宮筋腫の手術を子宮鏡手術にて行いました。 子宮筋腫の手術までに約…
子どもがいる初めての年末年始。赤ちゃんは5時前起床でしっかり覚醒…ミルクも飲まず……私の子育てにはゆったり年越しもお正月もなくて悲しい…もっと寝かせて欲しいです……生後半年すぎて同じ赤ちゃんいますか??😭
アメリカのことです。 ふと思ったんですが アメリカで一人っ子って見たことない気がする。(例えば赤ちゃんや小さいこがいて二人目はまだっていうのは省きます) しかも 特に裕福でなくても 3 ~5人子供がいるとか。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント