雑談・つぶやき 妊娠したつわりがひどいですって言ってるのになんでフルタイムシフトな… 妊娠したつわりがひどいですって言ってるのになんでフルタイムシフトなんだよ一番しんどい時に10時間もタバコもくもくの中で立ち仕事接客業務ってストレスはんぱないわ仕事やめたい転職したい 最終更新:2018年9月15日 お気に入り つわり 立ち仕事 妊娠した 転職 フルタイム 結衣(6歳) コメント 退会ユーザー パチ屋で妊娠9ヶ月まで フルタイムで働いてましたが 同じくつわり酷くて 仕事中タバコもくもくでした💦 無理しないでください😭 9月15日 結衣 愚痴投稿にコメントありがとうございます😭 パチンコ屋さんで9ヶ月まで!! すごいガッツですね😳!! 9wくらいでやだやだ言ってる自分が恥ずかしい…😢 でもつわりめちゃくちゃしんどいし職場も好きになれないし仕事ってだけでストレス100%なんです…😭泣 無理しない程度に頑張ります… はるとママさん、ありがとうございます! 9月15日 退会ユーザー 大丈夫ですよ✨ 全然愚痴ってください〜☺️! 自分も居すぎたってくらいです💦笑 すごい大変なのわかります😭 結衣さんは妊娠初期ですし 無理は禁物ですよ!! ストレス良くないので 辞めれるようであれば 辞めていいと思いますよ😊💕 9月15日 結衣 ありがとうございます〜😭 タバコの匂いで具合悪くなっちゃうんですよね… 毎日やめたい気持ちと産後のお金の心配とで板挟みです😔 できることなら辞めたーい!!!😭泣 はるとママさんの優しいお言葉で癒されました…。ありがとうございます… 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結衣
愚痴投稿にコメントありがとうございます😭
パチンコ屋さんで9ヶ月まで!!
すごいガッツですね😳!!
9wくらいでやだやだ言ってる自分が恥ずかしい…😢
でもつわりめちゃくちゃしんどいし職場も好きになれないし仕事ってだけでストレス100%なんです…😭泣
無理しない程度に頑張ります…
はるとママさん、ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫ですよ✨
全然愚痴ってください〜☺️!
自分も居すぎたってくらいです💦笑
すごい大変なのわかります😭
結衣さんは妊娠初期ですし
無理は禁物ですよ!!
ストレス良くないので
辞めれるようであれば
辞めていいと思いますよ😊💕
結衣
ありがとうございます〜😭
タバコの匂いで具合悪くなっちゃうんですよね…
毎日やめたい気持ちと産後のお金の心配とで板挟みです😔
できることなら辞めたーい!!!😭泣
はるとママさんの優しいお言葉で癒されました…。ありがとうございます…