息子の寝相が気になる女性。新居でのベッド配置に悩んでいます。息子の寝相が落ち着くまで、現在の低いベッドを置きたいが、旦那と意見が分かれています。
息子が夜寝てるとき、ゴロゴロ転がってかなり寝相が悪いです。
ゴロゴロ転がるのっていつ頃落ち着きますか?
現在、新居を建てていて寝室になる部屋を見たら思ったより広さがなく、ベッドをどう置くか悩んでいます。
旦那は新しくセミダブルを2つ買って並べるとか言っていますが、脚のあるベッドを並べると息子が落ちる可能性があって、寝相が落ち着くまでは今使っている高さのないベッドを置きたいのですが、旦那はそれに反対しています。
新居に移ろうとするといろいろありますね😭
- 抹茶ジェラート(5歳9ヶ月, 8歳)

ぽむ
うちの子2歳ですけど、まだゴロゴロ転がりますよ😅

りんご
5歳でもゴロゴロしてますよ😅

よぴぴ
うちもまだ思いっきり転がり、周りの人を蹴飛ばし、ひどいとベッドから落ちて寝てます🤣🤣
落ちてもいいように昔使ってた敷き布団を丸めて両サイドに置いているので落ちても快適に眠れているようです(笑)

にっくねーむ
うちの子は5歳だけどすごい寝相悪いですよ٩(ˊᗜˋ*)وなのでダブルの敷布団を2枚敷いてます😊

ゆいママ
うちは4歳と2歳ですが、2人とも寝相悪いですよ😅
布団から落ちてたり、2人が入れ替わってたり😅
どうやってそんなとこいったの?って思うとこで寝てたりしてます笑

退会ユーザー
わたしも今新築中です(*^^*)
わたしはすのこを敷いてそこに布団を敷こうと考えています!シングル×3敷きます。低ければ低い程安全だと思うので、ベッドは止めて、すのこにしました。
ご主人からは安全対策については何か提案はありますか?
コメント