アンパンマン大好き❤️
二人目も3人目の現在もよくお腹に乗られたり、抱っこしてずっと歩いたりするのでじんわり痛い?張ってるかなってことあります(^_^)
張りが続いたり、出血等なされば大丈夫だと思います(^_^)
アンパンマン大好き❤️
二人目も3人目の現在もよくお腹に乗られたり、抱っこしてずっと歩いたりするのでじんわり痛い?張ってるかなってことあります(^_^)
張りが続いたり、出血等なされば大丈夫だと思います(^_^)
「妊娠」に関する質問
7/26日に仲良しして13日が生理予定でしたがまだ来ません💦 おりものシートにチャオリは付いてます。 ずっと妊活してましたがなかなか授からないので自然に任せようって思ってました。 生理はいつも遅れる事なく来…
9/1に帝王切開を予定しています。 今32週です。 今日の妊婦健診で、3回目の帝王切開になるから卵管切除のお話しをいただきました。 軽く説明を受けて帝王切開までに考えといてくれたらいいよと言われただけで、費用な…
あまり物事を気にしすぎない、ポジディプだという方! 妊娠期間はどのように過ごされていましたか? 私は神経質な方で、妊娠してからというもの特にちょっとした体の不調に敏感になったり考えても仕方がないことで悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント