コメント
退会ユーザー
乳児湿疹がまとまって沢山出てくると、その分 周りの赤みがくっついてしてしまうので、大きく広がって見えるんだと思います。
うちの子 ほっぺとかそうでした^_^
Ogiiii-m
うちの子も、最初に出来た乳児湿疹とその後にまだ同じようなのが出来てそのような感じになりましたよー‼︎顔全体がそうなってしまったのでほんと可哀想でした💦
治らなかったり酷くなったり膿んだりしたら早めに皮膚科行くといいですよ^ - ^
今の時期は、汗疹とかも顔にできるのでややこしいですよね💦
退会ユーザー
乳児湿疹がまとまって沢山出てくると、その分 周りの赤みがくっついてしてしまうので、大きく広がって見えるんだと思います。
うちの子 ほっぺとかそうでした^_^
Ogiiii-m
うちの子も、最初に出来た乳児湿疹とその後にまだ同じようなのが出来てそのような感じになりましたよー‼︎顔全体がそうなってしまったのでほんと可哀想でした💦
治らなかったり酷くなったり膿んだりしたら早めに皮膚科行くといいですよ^ - ^
今の時期は、汗疹とかも顔にできるのでややこしいですよね💦
「病院」に関する質問
生後13日のミルクの量は80〜100でいいんですかね。 うちの子調子がいい日だと90.80飲むんですが昨日だと60.70しか飲まなかったです。 お腹減ったてぐずりもしないですよ。 めっちゃ寝てるんですよね。💦 1時間後に20mlあげ…
旦那に言われた些細なことで傷ついた一言ってありますか? 私は「年間通しても具合悪くない日の方が珍しいんじゃない?」と言われたことです。 本当に些細なことですが、イラッとしました! 確かに頭痛持ちで更年期の症…
切迫早産自宅安静中27週妊婦です! お腹の張りが1日にすごいあって気になっていて健診時に相談したところ子宮頸管が前回の健診時4.0だったのが今回は2.6〜2.8くらいに短くなっていると言われました。 自宅安静とは言われ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
CARA
やっぱりこれも乳児発疹なんですね!! 前にもらった軟膏ぬって様子見てみます!!