コメント
退会ユーザー
乳児湿疹がまとまって沢山出てくると、その分 周りの赤みがくっついてしてしまうので、大きく広がって見えるんだと思います。
うちの子 ほっぺとかそうでした^_^
Ogiiii-m
うちの子も、最初に出来た乳児湿疹とその後にまだ同じようなのが出来てそのような感じになりましたよー‼︎顔全体がそうなってしまったのでほんと可哀想でした💦
治らなかったり酷くなったり膿んだりしたら早めに皮膚科行くといいですよ^ - ^
今の時期は、汗疹とかも顔にできるのでややこしいですよね💦
退会ユーザー
乳児湿疹がまとまって沢山出てくると、その分 周りの赤みがくっついてしてしまうので、大きく広がって見えるんだと思います。
うちの子 ほっぺとかそうでした^_^
Ogiiii-m
うちの子も、最初に出来た乳児湿疹とその後にまだ同じようなのが出来てそのような感じになりましたよー‼︎顔全体がそうなってしまったのでほんと可哀想でした💦
治らなかったり酷くなったり膿んだりしたら早めに皮膚科行くといいですよ^ - ^
今の時期は、汗疹とかも顔にできるのでややこしいですよね💦
「病院」に関する質問
【至急教えてください】 21時頃から嘔吐が始まり現在までの約6時間で 嘔吐→6回 下痢→1回 おしっこ→0回 です。 少しでも水分補給すれば、滝の様に吐きます。 胃の中空っぽになっても嗚咽止まらず… ぼーっとして寝れなさ…
昨日(土曜日)に病院行って主人がインフルBでした。 現在まだ熱はあるようで、問題なければ出勤は28日〜と 私は下の子育休中で、上の子は短時間保育で保育園通っております。基本両親お休みの日は預けられないのですが、…
思春期早発症について 疑いがあり、病気について調べてみるとすぐに受診を!と書いてあることが多いのですが、すぐとは今日明日レベルなのでしょうか💦 病院の設定曜日や学校仕事の兼ね合いで来週になってしまいそうなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
CARA
やっぱりこれも乳児発疹なんですね!! 前にもらった軟膏ぬって様子見てみます!!