家事・料理 カルディのタピオカ食べたことある方いますか😊? カルディのタピオカ食べたことある方いますか😊? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り タピオカ ゆあ(6歳) コメント おむすび カルディ勤務です(産休中) 数種類ありますがどれですか? 9月15日 ゆあ 働いてる方なんですね😊 えー種類あるんですか? 初めて知りました😂 9月15日 おむすび 乾燥タイプの物が2〜3種類と、 加工してあってすでにドリンクなどに入ってる物が季節商品としてあったりします☺️ 9月15日 ゆあ えーそんなにあるんですね😳 結構弾力あるタピオカですか? ドリンクにもう入ってるタイプの物もあるんですね😊 9月15日 おむすび 乾燥タイプの黒いやつしか試食してませんが、もちもちしてて美味しいですよ❣️ ドリンクに入ってる物は通常商品ではなく限定商品だったりするので、あったりなかったりします🙄 ドリンク系は夏場に多いですね🤔 9月15日
ゆあ
働いてる方なんですね😊
えー種類あるんですか?
初めて知りました😂
おむすび
乾燥タイプの物が2〜3種類と、
加工してあってすでにドリンクなどに入ってる物が季節商品としてあったりします☺️
ゆあ
えーそんなにあるんですね😳
結構弾力あるタピオカですか?
ドリンクにもう入ってるタイプの物もあるんですね😊
おむすび
乾燥タイプの黒いやつしか試食してませんが、もちもちしてて美味しいですよ❣️
ドリンクに入ってる物は通常商品ではなく限定商品だったりするので、あったりなかったりします🙄
ドリンク系は夏場に多いですね🤔