妊娠・出産 出産前は母乳が出ていたが、出産後は全く出ない。同じ経験をした方いますか? 上2人の時はもう出産近くなると 胸がパンパンに張って母乳も 出たのに今回は全くって言っていいほど 張ってなくてマッサージしても 母乳出る気配がなく...😢😢 出産してからも母乳出ないのかな。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 マッサージ 出産 パン 母乳出ない 。(6歳, 7歳, 8歳) コメント gu 全く同じです😭 上の子の時はパンパンだったのに 今回の妊娠中は全くです💦 予定日まで5日なのに全く胸張ってません!!むしろ大きさも小さいままです💦 9月15日 。 同じですね😭 大きさも多少大きく なったかな?くらいで 全然パンパンじゃないので💦 上のお子さんのときは 母乳でした? 9月15日 gu 母乳でした!!!出すぎなくらいで常にパンパンに張ってました😂 なので今回出産してからちゃんと母乳でるのか心配で😭 調べたら産まれたらちゃんと母乳が作られて出るって書いてあったので大丈夫かな?って思ってるんですけど😩🙏 9月15日 。 私もです!! 入院中も下着とパジャマが びしょ濡れになるくらい出てて😥 でも心配ですよね💦💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
同じですね😭
大きさも多少大きく
なったかな?くらいで
全然パンパンじゃないので💦
上のお子さんのときは
母乳でした?
gu
母乳でした!!!出すぎなくらいで常にパンパンに張ってました😂
なので今回出産してからちゃんと母乳でるのか心配で😭
調べたら産まれたらちゃんと母乳が作られて出るって書いてあったので大丈夫かな?って思ってるんですけど😩🙏
。
私もです!!
入院中も下着とパジャマが
びしょ濡れになるくらい出てて😥
でも心配ですよね💦💦