コメント
gu
全く同じです😭
上の子の時はパンパンだったのに
今回の妊娠中は全くです💦
予定日まで5日なのに全く胸張ってません!!むしろ大きさも小さいままです💦
gu
全く同じです😭
上の子の時はパンパンだったのに
今回の妊娠中は全くです💦
予定日まで5日なのに全く胸張ってません!!むしろ大きさも小さいままです💦
「出産」に関する質問
5wからつわりが始まり、10wの今 すでに-9kg です。。 エコーでは元気そうですが、 赤ちゃんが心配になります。 つわり中の方、出産された方 つわり期間でどのくらい体重減りましたか?
⭐︎スーパームーンを撮影したら、綺麗なスーパームーンの下に携帯のカメラの光が出てて、その光が黄緑色の『ハート型』だった。 ⭐︎私の車のフロントガラスに鳥の巨大なうんちが落ちた。 ⭐︎出産したい日を入力すると、◯月…
どうすればいいか悩んでいるので吐き出させてください。 4月に旦那が転職しましたが限界で仕事を辞めたいと言っています。理由が⬇️ ・上司に相談しても軽く馬鹿にされる、仕事を教えてくれない、激務などです。 多分スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
同じですね😭
大きさも多少大きく
なったかな?くらいで
全然パンパンじゃないので💦
上のお子さんのときは
母乳でした?
gu
母乳でした!!!出すぎなくらいで常にパンパンに張ってました😂
なので今回出産してからちゃんと母乳でるのか心配で😭
調べたら産まれたらちゃんと母乳が作られて出るって書いてあったので大丈夫かな?って思ってるんですけど😩🙏
。
私もです!!
入院中も下着とパジャマが
びしょ濡れになるくらい出てて😥
でも心配ですよね💦💦