※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーあ
その他の疑問

メルカリで子供用の新品スニーカーを購入し、先程商品を受け取ったんで…

メルカリで子供用の新品スニーカーを購入し、先程商品を受け取ったんですが、外の袋がスーパーの袋でした。
一応スニーカー自体は、紙のようなもので1巻されてたんですが、スーパーの袋はありですか?
中身も透けて見えていて、スーパーの袋に入ってきたのも初めてだったので評価どうしようか悩んでます( ´︵` )

コメント

はな✿

私的に、なしです。
雨で住所消えたりしたらどうするの?って思いますし常識的に考えてもちょっと😅

ynmama

あまりスーパーの袋は
使わないとは思いますが
ダメという規定もないですので
商品にダメージがなければ
気にしません☺️
あとは値段によります!笑
少し良いものを買ったのであれば
評価を下げます😢

ゆくり

確かにスーパーの袋はちょっと戸惑います(・_・;)
せめてショップバックにしてほしかったですね(・・;
物が悪くなければ、ひとまず「良い」にして一言もの申すと思います。

なな

スーパーの袋はないですね💦
せめてビニールに入れて紙袋がよかったなぁと思います。
私なら評価は少し下げます。

はじめてのママリ🔰

私なら評価は良いにするけど、内容は何も書かないか「外袋がスーパーの袋だけで中身が透けていたので一言欲しかった」と書きます🙋‍♀️

シロちゃん

私は購入時そういうのありましたよ。
重さを控えるためにそういう袋使ったんだと思います。
中に傷など無いのであれば私は評価良いにしました。

s。💓

プロフとかには、簡易包装のみとか書いてました?
私なら商品に問題がなければ私なら特に気にせずに良いで終わらせます。

a.h

中身が見える上にスーパーの袋はやはりプライバシーや商品の見栄えも考えた上でなしですね…
商品に問題なしなら評価を無言にします…

とーあ

まとめてのお返事ですみません><
やっぱりスーパーの袋って、なかなかないですよね(*_*)
その方の評価を見てみても、誰も袋の事書いてなかったので、私だけ違和感があるのか…と思って、評価悩んだんですが、天気も良い日に届いて商品自体には問題はなかったので、良いで評価してコメントに残しておこうと思います。
ありがとうございました!!