名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことのある方、教えてください😊…
名古屋アンパンマンミュージアムに行ったことのある方、教えてください😊💓
息子がいま、アンパンマン大大大好きなので連れて行ってあげたいんですが、今のブームがだだんだんなんです💓💦
だだんだんの水鉄砲のショーは9月中旬まででしたが行けず😭💧💧早くてもいけるのは今月の25日以降になりそうです。
水鉄砲のショーの次はハロウィン🎃だと思うよ!とママ友には言われたのですが😭
だだんだんがでてくるショーはあるのか?😭
バイキンマン、コキンちゃん、ホラーマンなど悪役系が好きなのでハロウィンのショーは喜びそうなんですが、そのショーにはだだんだんはでますか?😭❤️
名古屋アンパンマンミュージアムにはいろんなキャラの展示や遊べる遊具などがあると聞きました😊
その中にだだんだんはありますか?😭💧💧
マニアックな質問ですみません😭💓
少しでもわかる方いれば参考に教えてください😭
あと、普段はあまりベビーカーは使わないんですが、アンパンマンミュージアムには持って行った方がいいですか?
午前中アンパンマン ミュージアム、昼からはアウトレットでお買い物予定なので、昼からは寝てしまうのでベビーカーでねるかなぁ?と考えてます😊
アンパンマンミュージアム、初めてで親の私が今からとっても楽しみです😍❤️❤️
なにか、アドバイスなどもあればよろしくお願いします🙏💓❤️❤️
- なお(7歳)
コメント
こたろ
先週初めて行ってきました!
ベビーカー持ってった方がいいと思います✨
息子はアンパンマン大好きなのに、人の多さにビビってほとんど遊べず…😱
もともとチキンハートなせいもあるかもですが💦
展示や遊具ありましたがだだんだんはあったか記憶にありません😭
目立つところには無かったと思います💦
アンパンマンミュージアムには関係ありませんが、下の愛知方面から行きますか?
先週は下のインターが渋滞していて(11時頃)、うちは一つ先で降りてUターンしてきたので、行く時間気をつけた方がいいかもです😵💡
さくらママ
ミュージアム内はベビーカー持って行けないですよ!
遊具などは3歳からと年齢制限あるものがあります!
だだんだんがショーにでたってのは聞いたことないですね💦
展示にはもしかしたら書いてあったりはあるかもですが!
-
なお
あ!そうなんですか?😳入り口などにおいておけるところがあるんですかね😭💧
うちの子まだ一歳なので、遊べるもの少ないですかね😳😭💓
そうなんですか😭残念ですが、他の展示など探してみます!ありがとうございます❤️- 9月17日
-
さくらママ
はい!
ベビーカー置き場がありますよ!!
少ないかもしれません💦
展示だけでもアンパンマン好きなら楽しめますよ!- 9月17日
-
なお
あるんですね!ありがとうございます😊💓
ショーが一番の目的なので、ショーと雰囲気だけでも楽しんできます☺️ありがとうございます😍❤️- 9月17日
-
さくらママ
いえいえ!!
ぜひ!!- 9月17日
-
なお
ありがとうございます!
いってきます😊💓- 9月18日
こたろ
下りです!
なお
ありがとうございます😊!
ベビーカーやっぱり必要なんですね!荷物も置けますもんね😊💓
そうなんですか😭😭あるといいですが😭💓隠れたとこにないか探してみます☺️!
詳しくありがとうございます🙏💓!道のことは極度の方向音痴なのでよくわからないので💧主人に伝えておきます!ありがとうございます😊!❤️
こたろ
全然情報提供できず回答してしまいすみません💦
道は私が高速で行ったので勝手に高速使うという前提で話してしまいました😂
一般道からは渋滞ないです👍✨
お子さん楽しんでくれるといいですね💕
なお
いえいえ!ありがとうございます😊💓
私も高速で行く予定です!😍早めにつけるようにいきますね!ありがとうございます😊💓