コメント

ひよこ怪獣
同じく生理不順ですが、2人目妊娠しましたよ(*˙ᵕ˙ *)
病院も1度考えたのですが…
仕事・1人目の幼稚園で抜け落ちました😅
ひよこ怪獣
同じく生理不順ですが、2人目妊娠しましたよ(*˙ᵕ˙ *)
病院も1度考えたのですが…
仕事・1人目の幼稚園で抜け落ちました😅
「基礎体温」に関する質問
今日、生理予定日で基礎体温が37.06とグンと上がりました。 26日にフライングをして陰性でリセット待ちをしていたのでびっくりしています。(明日、基礎体温がグンと下がって生理が来るような気がするのですが、、) 症状…
朝から失礼します🙇♀️この状況なんですかね?🤔 ・24日 生理予定日 検査薬陰性 最終行為から2週間経過済み ・26日 おりものにごく少量血混じり一回 基礎体温下がる ・27日 茶オリ2回 26と基礎…
初めての人工授精予定なんですが、 出された、排卵日検査薬で陽性が出ません。 凄くショックです😭 徐々に濃くなりますか? それとも、急に濃くなりますか? 基礎体温通り結果はでるものなんでしょうか みなさん、教えて…
妊活人気の質問ランキング
マデレーン
分かりました、ありがとうございます。何か、気を付けた事ってありますか?
ひよこ怪獣
特にないんです😖
1番は、ストレスをためない・適度な運動ですかね🤔
あと、子どもが欲しい!と思ってた時はリセットする事が多かったです😅
マデレーン
リセット?って、何ですか?
ひよこ怪獣
リセットとは、生理が始まる事です☺
子作りだ!と意気込むと、月のものが来る…の繰り返しでした。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
マデレーン
分かりました、ありがとうございます。