コメント
コンソメパンチ
プレゼントあげます!同じ額ぐらいで😃
ママリ
そうですね✨
仲良しの友達ならちょっとしたプレゼントあげたいなと思うので、5千円ぐらいであげます💓
私も友達に同じようにしてもらいましたので☺️
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ありがとうございます♡
やっぱプレゼント渡しますよね♪
周りの人に言ったら、結婚式すぐだから、逆に気を遣うんじゃない?と言われ悩んでました(笑)
私がもらった時は2人で5千円でしたが、私1人で渡す時もやっぱ5千円が無難ですかね🤔?
それとも、お返し要らないよーと3千円とかで渡します😭??
何度もすみません💦- 9月15日
-
ママリ
確かに気を遣われるかもって思われるなら、metsu✧さんの仰る通り安めでお返しいらないよ!でもいいかもですね☺️
こんな言い方もあれですが、metsu✧さんの時はお返しも贈ってることですし、気にしなくてもいいのかな、とも思います💦答えになってないですね💔
私ならこれあげたいな〜って物を考えて、金額見てからお返し要らないって声かけるかどうか考えますかね💦がめついですかね😅- 9月16日
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
いえいえ!参考になります☆*。
確かにあげる金額でお返し要らないよって超えかけるのもアリですね🤣✨
ありがとうございました😆❣️- 9月16日
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
ありがとうございます✨
2人で5千円でもtakkunmamaさんが1人でプレゼント渡すなら5千円ぐらいにされますか♡?
コンソメパンチ
1人で5千円ですかね😃
もしもう1人の友人と一緒に買おってなるならそれでもいいと思います!ですが私はあまり連名とか一緒にプレゼントするってゆうのは好きじゃないので😰基本友人と友人にプレゼント買うけど一緒にどう?って言われても自分で用意するって言います( ¨̮ )
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
なるほど🤔!
あたしも連名で渡すの相手の事を思うと微妙なので、1人で渡そうと思います♪♪
ご意見ありがとうございました♡